★★★★☆
4.6 étoiles sur 5 de 464 avis
2006-10-19
CUISINE MAROCAINE - de NADA SALEH (Author)
Details CUISINE MAROCAINE
La ligne ci-dessous répertorie les spécificités de base sur CUISINE MAROCAINE
| Le Titre Du Livre | CUISINE MAROCAINE |
| Date de Parution | 2006-10-19 |
| Traducteur | Cato Kazim |
| Nombre de Pages | 818 Pages |
| Taille du fichier | 39.34 MB |
| Langue | Anglais & Français |
| Éditeur | Éditions Denoël |
| ISBN-10 | 1429140125-SUH |
| Type de E-Book | ePub AMZ PDF AZW OPDS |
| de (Auteur) | NADA SALEH |
| ISBN-13 | 365-3832732338-DVZ |
| Nom de Fichier | CUISINE-MAROCAINE.pdf |
Télécharger CUISINE MAROCAINE Livre PDF Gratuit
La cuisine marocaine traditionnelle incluant toutes les recettes marocaine est considérée à juste titre comme lune des plus savoureuses et des plus fines dAfrique du Nord De part ses tajines ses couscous et ses pastilla elle développe une incroyable palette de saveurs due à la fraicheur des fruits et légumes qui la compose
Découvrir le Maroc par ses spécialités culinaires et ses produits Laissezvous tenter par des plats plein de saveurs et succombez aux fameuses pâtisseries orientales
Vous cherchez des recettes pour cuisine marocaine Les Foodies vous présente 114 recettes avec photos à découvrir au plus vite
Cuisine marocaine Laissezvous envoûter par la cuisine marocaine traditionnelle Savamment épicées les recettes marocaines font voyager vos papilles au Maghreb le temps dun repas
Bref vous l’aurez compris pour les novices en la matière vous avez plein de bonnes raisons de vous mettre à la cuisine marocaine et pour ceux qui sont déjà de fervents cuisiniers du Maroc c’est aussi l’occasion de prendre quelques idées recette
Sur feu doux faire saisir la viande avec lhuile les oignons hachés le sel les épices lail écrasé et remuer de temps à un litre et quart deau la suivre http
La cuisine marocaine a subi de multiples influences berbère araboandalouse et juive On note également une influence des cuisines dAfrique subsaharienne et dAsie notamment lInde avec sa cuisine très épicée